trockenes Oatmeal Stout, großer Anteil Bitterhopfen, Aromen von Kaffee und Bitter-Schokolade. Unfiltriert und nicht Pasteurisiert. Stammwürze 14° Plato, Alk. 6,4 % vol.
Bio – Bärchens Gold
DAS Bio-Zwickl aus der leonfeldner Biermanufaktur – süffig helles Ale, naturtrüb, nicht pasteurisiert, leicht fruchtiger Duft, betont runder Malzkörper, dezent Hopfen-bitter. Stammwürze 12° Plato
Bio – Chili Billy
Gewürzbier mit Bio-Chili, gut gehopft, ausgeprägte, leicht pfeffrige Chili-Note, fruchtiger Geschmack, dezente Schärfe im Abgang. Unfiltriert u nicht pasteurisiert. Stammwürze 13° Plato, Alk. 5,3% vol.
Wermutströpferl
Kräuterbier mit Ingwerwurzel und Wermutkraut. Gebraut vor Reinheitsgebot! Intensiver Duft nach Ingwer, fruchtige Frische im Antrunk, ein Hauch von Schärfe, im Abgang trockene, nicht zu lang anhaltende Wermut-Bittere. Unfiltriert und nicht pasteurisiert. Stammwürze 12° Plato, Alk. 4,8 % vol.